Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
INFINITELY INSPIRED PERSPECTIVES
九肚山,與山頂和港島南區同出一轍,都是香港傳統尊貴豪宅地段。
項目佇立九肚山頂段,既擁無價的廣闊海景,更與香港新核心地段───西九金融、文化、高鐵區域,及世界新經濟旗艦大灣區緊扣融合,讓你盡享地利優勢。
相片於2016年10月13日攝於「澐灃」附近上空。
免責聲明
單位景觀受所處層樓、座向及周邊建築物及環境影響,且周邊建築物及環境不時改變。相片並不反映發展項目的真實景觀及環境狀況。發展項目附近可能有其他發展地盤而未能顯示於環境相片。本圖片不構成任何賣方有關發展項目及其周邊地區環境、園林、休憩用地、景觀、設施或建築物之陳述或保證。
連接大灣區
新的商貿思維,必以大灣區為首。
以九肚山為你的中心, 與新經濟一同騰飛。
*參考Google Map (2018年10月19日)由發展項目駕駛私家車前往目的地的預計時間,資料僅供參考,實際所需時間因應實際交通及路面情況而有所不同。