Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
項目設計策劃
Yabu Pushelberg

國際設計界的雙皇組合,成立於1980年,多年來獲獎無數,以別具開創性的構思享譽世界,作品遍及全球多達18個國家,設計的闊度橫跨不同界別,從建築物的外觀到室內空間,從酒店到頂尖品牌店,以至園藝、燈光、裝飾品、布藝……都可找到他們的筆觸。

所有追求頂尖品味的地方,包括紐約四季酒店及時代廣場Moxy、曼谷Park Hyatt酒店、廣州W酒店、香港IFC的連卡佛、路易威登香港店以及炙手可熱的餐廳Arbor,都可以鑑賞到兩位設計巨人的創作。

此外,他們還與Avenue Road, Glas Italia, Lasvit, Stellar Works 及Tribu等一系列品牌合作,設計不同產品。

園藝大師
Luciano Giubbilei
走進Luciano Giubbilei設計的園林裡,你會感受到靜謐、低調,並感受到Giubbilei如何善用光線及追求意式花園講求的比例與平衡。承傳了意大利源遠流長的園林藝術風格,Luciano Giubbilei創新地把藝術、建築、園藝和工藝融為一體,成為世界級的園林設計大師並獲獎無數,當中包括Chelsea Flower Show設計金獎,以及Best in Show全場大獎。
首席建築師
巴馬丹拿集團

世界知名的巴馬丹拿集團始創於1868年,多年來一直為客戶提供創新和可持續設計方案,被譽為全球十大建築師事務所,屢獲國際獎項。巴馬丹拿集團擁有超過1,600名建築師、工程師、規劃師及設計師,公司網絡遍及全球70多個城市 。

關秉渲先生為巴馬丹拿集團資歷最深的建築設計師,加入集團超過30年,其住宅、零售及辦公室設計作品,獲獎無數,在中國、香港及東南亞的建築界,擁有大師級地位。

園林藝術家
Jean Mus
Jean Mus生於法國南部卡布里,鄰近被譽為香水師之鄉的格拉斯。地中海式的生活格調和當地的植物品種,一直是他創作的根源。不管是私人花園,還是偌大皇室庭園,Jean Mus都會注入無限熱情,在意與環境共融,以美學與感覺,建構出一個令人嘆為觀止的園林空間。多年來,Jean Mus在地中海沿岸和世界各地,已打造了多個花園,把大自然的美麗,傳遍世界。
空間設計師
奧必概念

伍仲匡與顏學添為奧必概念的創辦人,20多年以來,以細膩感性、充滿質感和追求精心雕琢的空間設計,打造了一間享譽國際的設計公司。他們善於將世界不同文化氛圍融合變奏,從而演繹出具有豐富故事性的設計,滲透於他們在全球各地設計的豪華酒店、餐廳、會所、以及高級住宅項目。如今他們管理的設計團隊,遍及多地,繼續以獨特的設計思維打造非凡的作品。

伍仲匡 - 創辦人
伍仲匡在國際知名酒店、頂級住宅、及商業項目的室內設計領域深耕25年, 並帶領奧必概念成為世界其中一所頂級的設計公司。

伍仲匡活躍於多個國際設計論壇,亦是APHDA (亞太地區酒店設計協會) 的副會長,他熱心參與清華大學的校園企業合作項目,致力於發掘及培養未來設計人才。

顏學添 - 創辦人
作為AB Concept的首席建築師,顏學添擅長利用鮮明的邏輯概念和藝術技巧,創造出精致典雅的設計。2010年著名雜誌Hospitality Design 評選顏學添為 Wave of the Future 大獎得主之一,以表揚其設計的原創性及過人的風格。

顏學添對每個設計都追求創意,充分發揮空間的運用並滿足客戶的需求。主張別具深度韻味設計的他,摒棄任何形式的虛浮矯飾,其作品散發歷久彌新的優雅氣質。

空間設計師
陳樂文
炙手可熱的陳樂文,是室內設計界的尖子寵兒。他的風格往往破格,簡約中見心思的細節,作品十分具實驗性,而且不斷求新,令人驚嘆。世界首屈一指的發展項目,都可找到他的足跡,如新加坡Hotel Jen及菲律賓The Rise Makati等。
藝術創作家
Jeppe Hein
Jeppe Hein出生於丹麥哥本哈根,作品素以高度實驗性與互動性贏得稱譽。藝術、建築、科技在他手中,可以縱橫交錯,構成別有洞天的奇幻作品。
藝術創作家
金鍵柱
金鍵柱,在東、西方文化的薰陶中成長,分別於南韓與德國紐倫堡接受高等藝術教育,並跟隨知名藝術家Tim Scott深造現代雕塑。金氏曾於多間著名博物館擔任駐館藝術家,分別於2005年及2006年在韓國國立藝術工作室,於2006年至2008年在英恩當代藝術博物館,以及於2008年至2010年在長興郡楊州市雕塑學院等。
攝影師: Quentin Bertoux
藝術創作家
薩璨如
薩璨如生於香港並在美國哥倫比亞大學取得藝術與教育碩士。她現正於意大利居住及工作。薩璨如擅長以大理石及銅創作,作品融入中國美學,以極簡的美學與材質微妙的肌理變化,演繹出平衡、輕巧、流動的境界,曾獲世界各地的雕刻大獎。她的大型公共藝術創作在中港台等地留下美麗的形影。