Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
项目设计策划
Yabu Pushelberg

国际设计界的双皇组合,成立于1980年,多年来获奖无数,以别具开创性的构思享誉世界,作品遍及全球多达18个国家,设计的阔度横跨不同界别,从建筑物的外观到室内空间,从酒店到顶尖品牌店,以至园艺、灯光、装饰品、布艺……都可找到他们的笔触。

所有追求顶尖品味的地方,包括纽约四季酒店及时代广场Moxy、曼谷Park Hyatt酒店、广州W酒店、香港IFC的连卡佛、路易威登香港店以及炙手可热的餐厅Arbor,都可以鉴赏到两位设计巨人的创作。

此外,他们还与Avenue Road, Glas Italia, Lasvit, Stellar Works 及Tribu等一系列品牌合作,设计不同产品。

园艺大师
Luciano Giubbilei
走进Luciano Giubbilei设计的园林里,你会感受到静谧、低调,并感受到Giubbilei如何善用光线及追求意式花园讲求的比例与平衡。承传了意大利源远流长的园林艺术风格,Luciano Giubbilei创新地把艺术、建筑、园艺和工艺融为一体,成为世界级的园林设计大师并获奖无数,当中包括Chelsea Flower Show设计金奖,以及Best in Show全场大奖。
首席建筑师
巴马丹拿集团

世界知名的巴马丹拿集团始创于1868年,多年来一直为客户提供创新和可持续设计方案,被誉为全球十大建筑师事务所,屡获国际奖项。巴马丹拿集团拥有超过1,600名建筑师、工程师、规划师及设计师,公司网络遍及全球70多个城市 。

关秉渲先生为巴马丹拿集团资历最深的建筑设计师,加入集团超过30年,其住宅、零售及办公室设计作品,获奖无数,在中国、香港及东南亚的建筑界,拥有大师级地位。

园林艺术家
Jean Mus
Jean Mus生于法国南部卡布里,邻近被誉为香水师之乡的格拉斯。地中海式的生活格调和当地的植物品种,一直是他创作的根源。不管是私人花园,还是偌大皇室庭园,Jean Mus都会注入无限热情,在意与环境共融,以美学与感觉,建构出一个令人叹为观止的园林空间。多年来,Jean Mus在地中海沿岸和世界各地,已打造了多个花园,把大自然的美丽,传遍世界。
空间设计师
奥必概念

伍仲匡与颜学添为奥必概念的创办人,20多年以来,以细腻感性、充满质感和追求精心雕琢的空间设计,打造了一间享誉国际的设计公司。他们善于将世界不同文化氛围融合变奏,从而演绎出具有丰富故事性的设计,渗透于他们在全球各地设计的豪华酒店、餐厅、会所、以及高级住宅项目。如今他们管理的设计团队,遍及多地,继续以独特的设计思维打造非凡的作品。

伍仲匡 - 创办人
伍仲匡在国际知名酒店、顶级住宅、及商业项目的室内设计领域深耕25年, 并带领奥必概念成为世界其中一所顶级的设计公司。

伍仲匡活跃于多个国际设计论坛,亦是APHDA (亚太地区酒店设计协会) 的副会长,他热心参与清华大学的校园企业合作项目,致力于发掘及培养未来设计人才。

颜学添 - 创办人
作为AB Concept的首席建筑师,颜学添擅长利用鲜明的逻辑概念和艺术技巧,创造出精致典雅的设计。2010年着名杂志Hospitality Design 评选颜学添为 Wave of the Future 大奖得主之一,以表扬其设计的原创性及过人的风格。

颜学添对每个设计都追求创意,充分发挥空间的运用并满足客户的需求。主张别具深度韵味设计的他,摒弃任何形式的虚浮矫饰,其作品散发历久弥新的优雅气质。

空间设计师
陈乐文
炙手可热的陈乐文,是室内设计界的尖子宠儿。他的风格往往破格,简约中见心思的细节,作品十分具实验性,而且不断求新,令人惊叹。世界首屈一指的发展项目,都可找到他的足迹,如新加坡Hotel Jen及菲律宾The Rise Makati等。
艺术创作家
Jeppe Hein
Jeppe Hein出生于丹麦哥本哈根,作品素以高度实验性与互动性赢得称誉。艺术、建筑、科技在他手中,可以纵横交错,构成别有洞天的奇幻作品。
艺术创作家
金键柱
金键柱,在东、西方文化的薰陶中成长,分别于南韩与德国纽伦堡接受高等艺术教育,并跟随知名艺术家Tim Scott深造现代雕塑。金氏曾于多间着名博物馆担任驻馆艺术家,分别于2005年及2006年在韩国国立艺术工作室,于2006年至2008年在英恩当代艺术博物馆,以及于2008年至2010年在长兴郡杨州市雕塑学院等。
摄影师: Quentin Bertoux
艺术创作家
萨璨如
萨璨如生于香港并在美国哥伦比亚大学取得艺术与教育硕士。她现正于意大利居住及工作。萨璨如擅长以大理石及铜创作,作品融入中国美学,以极简的美学与材质微妙的肌理变化,演绎出平衡、轻巧、流动的境界,曾获世界各地的雕刻大奖。她的大型公共艺术创作在中港台等地留下美丽的形影。